Интернет универмаг Vlamour
Построитель замков "Arctic Force" (Арктик Форс) зеленый

Построитель замков "Arctic Force" (Арктик Форс) зеленый

3 399 p

нет в наличии


Построитель замков "Arctic Force" (Арктик Форс) зеленый

Форма для строительства снежной крепости

Снежкобластеры, снежколепы, снежкометатели "Арктик Форс" (Arctic Force) бренд от инновационной компании WHAM-O®, специалисту по зимним развлечениям, сочетает в себе передовые инженерные решения и современный, агрессивный дизайн. Бренд "Арктик Форс" (Arctic Force)® признан лучшим в категории зимние товары. Имеет более 30 наград на различных тематических выставках. Новые цветовые решения Снежкобластеров, снежколепов, снежкометателей компании "Арктик Форс" (Arctic Force) максимально приближают вид этого зимнего оружия к космическим бластерам. Это очень нравится всем детям!

Построитель замков Arctic Force прекрасно подойдет для активных зимних игр. С его помощью можно создать замки, крепости и баррикады.
Для детей от 6 лет.
Рекомендовано для детей старше 6 лет.
Прочный зеленый пластик
Формирует снег в ровные блоки
Вес: 1150 г
Размеры ДхВхШ: 25*17*14 см

Довольно часто, играя в снежки с маленькими детьми, мы сталкиваемся с ситуацией, когда малышу трудно сделать снежок и скатать шар для крепости. Теперь это не проблема с новыми зимними товарами "Арктик Форс". Высокая и надежная крепость - легко с построителем замков "Arctic Force". Идеальная форма снежка, выверенная эргономика, высокая дальность прицельной стрельбы - легко со СнежкоБластерами Arctic Force. Гора снежков для атаки или построения зимних фигур - легко со Снежкоделом Arctic Force

Интернет магазин Vlamour.ru - быстрая доставка, всегда первая цена среди интернет магазинов* (с учетом стоимости доставки).

Обратите внимание - снежный бластер купить

Построитель замков "Arctic Force" (Арктик Форс) зеленый


Совместная Франко-Российская Компания

Информация представленная на сайте не является публичной офертой


Наверх
Создание Интернет-магазина Vlamour.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.