Интернет универмаг Vlamour
Коньки HUDORA фигурные Rose, Gr. 37, розовый (44637)

Коньки HUDORA фигурные Rose, Gr. 37, розовый (44637)

4 700 p

5 799 p


Артикул 44637

Коньки HUDORA фигурные Rose, Gr. 37, розовый (44637)

Стильные фигурные коньки из Германии

Компания «Худора» является лидером с большим отрывом в областях производства коньков, скутеров, скейтбордов, детских площадок. История фирмы «Худора» доказывает, что инновации и традиции не являются взаимоисключающими для успешного развития! Ассортимент компании включает в себя игровые и развлекательные продукты, которые лучше других продаются в Германии. Бренд «Худора» - это, прежде всего, качество и надежность, что подтверждает высокий рейтинг продукции «Худора» по оценкам института Штифтунг Варентест и выбор покупателей, предпочитающих продукцию «Худора» для проведения активного досуга. Компания имеет 80-летний опыт и уникальные знания, поэтому новые разработки «Худора» имеют не только красивый современный дизайн, но также хорошо продуманный функционал. Фирма сама развивает европейские стандарты безопасности (DIN, CEN). Покупатель продукции «Худора» может быть уверен в правильности своего выбора в пользу качественного товара.

Характеристики:
Водоотталкивающий материал конька
Стильный дизайн
Конек из закаленной стали
Устойчивы для катания до -20 градусов
Удобная высокая пятка – подходит для фигурного катания
Эргономичная форма ботинка, исключающая дискомфорт ноги
Подклад из синтетики и шерсти
Максимальная нагрузка, кг 100
Размер: 37


Такие стильные и модные коньки обеспечивают своим владельцам красивое и техничное катание: качество коньков позволяет любому человеку стать мастером в фигурном катании. Эффектное катание в совокупности с потрясающим внешним видом - основа успеха на льду любой девочки. Такие коньки помогут начинающим фигуристкам освоить азы катания. А уже более опытным девочкам отточить свое мастерство.

Интернет магазин Vlamour.ru - быстрая доставка, всегда лучшая цена среди интернет магазинов* (данные за последние 6 месяцев - среди надежных интернет магазинов с учетом стоимости доставки).

Не упустите возможность - коньки фигурные цена

Коньки HUDORA фигурные Rose, Gr. 37, розовый (44637)

Совместная Франко-Российская Компания

Информация представленная на сайте не является публичной офертой


Наверх
Создание Интернет-магазина Vlamour.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.