Интернет универмаг Vlamour
Наматрасник Silver Antistress 90х200

Наматрасник Silver Antistress 90х200

3 270 p

3 238 p


Артикул 130876504-АG

  Наматрасник Silver Atistress из льняной ткани с серебром не только продлевает срок службы вашего матраса, но и обладает оздоравливающими свойствами. Благодаря серебру (2,5% чистого серебра), входящему в состав ткани, наматрасник Silver Atistress обладает противомикробными и антистатическими свойствами, помогает бороться со стрессом, лечит бессонницу, дарит комфортный сон. Наматрасник Silver Atistress прост в уходе и легко одевается на матрас с помощью резинок. 

В составе ткани  Silver Atistress содержится 2,5 % чистого серебра. 

  Серебро, входящее в состав ткани, равномерно распределено по всей поверхности обычного текстильного волокна. За счет введения чистого серебра в состав ткани она приобретает совершенно новые, присущие серебру свойства, которые улучшают самочувствие и увеличивают ощущение комфорта. 
  В результате ткань обладает противомикробным и противоклещевым действием, способностью нейтрализовать запахи, выполнять функцию терморегулятора и даже снимать электростатическое напряжение. 

  Противомикробное действие. Многочисленные живые организмы — бактерии, вирусы, пылевые клещи — являются естественными и постоянными спутниками человека на протяжении всей его жизни. Тем не менее, они могут быть опасны для здоровья и провоцировать появление аллергии… 
  * Серебро убивает бактерии, вызывающие неприятные запахи


Совместная Франко-Российская Компания

Информация представленная на сайте не является публичной офертой


Наверх
Создание Интернет-магазина Vlamour.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.